Quelques jours après la Saint-Patrick, notre partenaire organisait une soirée dégustation 100% whisky irlandais.
Le line-up, gardé secret, nous a surpris une fois de plus, avec, notamment des embouteillages indépendants pour The Nectar dont un super brut de fût.
Voici le détail :
- The Irishman 12 ans - 2014 - 43° - single malt - triple distillation -1st fill bourbon
- Yellow Spot 12 ans - 46° - single pot still - triple distillation - sherry + bourbon + Malaga
- Knappogue Castle 12 ans - 46° - embouteillé pour The Nectar - triple distillation - 1st fill bourbon
- Redbreast 15 ans - 46° - Pure pot still - 1st fill bourbon
- Irish Single Malt 15 ans 2000 - 55.3° - embouteillé pour The Nectar - brut de fût
- Teeling Single Grain - 46° - finition fût de vin
Mes impressions et notes de dégustation vont suivre sur ce blog très bientôt.
Les 6 whiskies (et des centaines d'autres) sont en vente Aux Mille saveurs à Mons (lien direct). Merci à Didier et ses parents pour l'accueil chaleureux, une fois de plus.
Pat - Whisky Explorer
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