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vendredi 25 mars 2016

Soirée Whisky Irlandais du 23 mars 2016


Quelques jours après la Saint-Patrick, notre partenaire organisait une soirée dégustation 100% whisky irlandais.

Le line-up, gardé secret, nous a surpris une fois de plus, avec, notamment des embouteillages indépendants pour The Nectar dont un super brut de fût.

Voici le détail :

- The Irishman 12 ans - 2014 - 43° - single malt - triple distillation -1st fill bourbon
- Yellow Spot 12 ans - 46° - single pot still - triple distillation - sherry + bourbon + Malaga
- Knappogue Castle 12 ans - 46° - embouteillé pour The Nectar - triple distillation - 1st fill bourbon
- Redbreast 15 ans - 46° - Pure pot still - 1st fill bourbon

- Irish Single Malt 15 ans 2000 - 55.3° - embouteillé pour The Nectar - brut de fût
- Teeling Single Grain - 46° - finition fût de vin

Mes impressions et notes de dégustation vont suivre sur ce blog très bientôt.

Les 6 whiskies (et des centaines d'autres) sont en vente Aux Mille saveurs à Mons (lien direct). Merci à Didier et ses parents pour l'accueil chaleureux, une fois de plus.

Pat - Whisky Explorer




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