To show the blog in your own language, please select it in the translation box on the right.


jeudi 2 juin 2016

Spéciale Gordon & MacPhail "Aux Mille Saveurs" le 1er juin 2016.

Le Line-up exceptionnel

 
Une fois de plus, Didier et ses parents nous ont acceuillis hier soir pour un line-up exceptionnel.
Une spéciale Gordon & MacPhail très attendue, surtout par votre serviteur, depuis le Whisky Live de Spa, où j'ai pu découvrir leurs  super-gammes, très diversifiées et d'une qualité indiscutable.
 
La soirée était animée par Juliette Buchan, une passionnée franco-écossaise, mais également "Export Regional Sales Manager" de Gordon & Macphail pour toute l'Europe.  Elle était accompagnée d'Eric Vermeire, responsable export pour le marché belge.
 
Le line-up dépassait largement mes espérances, avec :
 
- Miltonduff 10 ans, dans la gamme "Distillery Labels"
- Blair Athol 2006, dans la gemme "Connoisseurs Choice"
- Mortlach 15 ans, dans la gamme "Distillery Labels"
- Balblair 21 ans, dans la gamme "The Macphail's Collection"
- Highland Park 2007, dans la gamme "Cask Strength"
- Bunnahabhain 8 ans, dans la gamme "The Macphail's Collection"
 
Juliette a beaucoup insisté sur l'influence du bois dans la maturation du whisky, l'importance de l'origine du bois, de la capacité des fûts, etc...

Gordon & Macphail proposant plusieurs centaines de nectars différents, j'espère que Didier pourra renouveler cette experience avec d'autres produits, dès que possible...
 
Tous les produits présentés lors de cette soirée sont disponibles chez notre partenaire "Aux Mille saveurs". N'hésitez pas à les contacter ou venir les rencontrer pour connaître l'état des stocks disponibles.
 
Pat - Whisky Explorer

Lien vers notre partenaire "Aux Mille Saveurs" : cliquez ici
Lien vers le site de Gordon & Macphail : cliquez ici

Juliette et Eric




 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire